ваша vol#1
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться52012-06-13 17:53:36
Никогда не позволяйте себе распадаться на части,
Вместе мы будем танцевать в темноте
Поделиться72012-06-13 18:01:35
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться92012-06-13 18:10:07
http://themockingjay.rusff.me/viewtopic … ;p=10#p443
Мы приветствуем Вас на новой ролевой THG: Born to Die.
Грядет Жатва. 50 Голодные Игры. Ощутите, как, оставляя за собой легкую дрожь, щеки касается едва ощутимый порыв ветра со сладковатым запахом. Он не похож на те, что вы вдыхали раньше. Это не цветы. Не аромат духов. Это запах смерти.
Поделиться142012-06-13 20:48:15
КЛАУС, ДОРОГОЙ, НАЙДИСЬ! МЫ ОБЕЩАЕМ ТЕБЕ МОРЕ ЛЮБВИ И ОКЕАН НЕЖНОСТИ, ДА ЕЩЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МИСС ФОРБС В ПРИДАЧУ.
не торопись, моя девочка, выбирай
всё, что возможно, продумай всерьёз
если ты вдруг решишь со мной за край
всю целиком присвою – не отберёшь
Поделиться202012-06-13 23:04:22
Никогда не позволяйте себе распадаться на части,
Вместе мы будем танцевать в темноте
Поделиться212012-06-13 23:05:16
кликабельно
Об игре | Законы Гетто | Сюжет | Нужные
Акция о.1 Без возможности вернуться
Халява!!!
Поделиться272012-06-14 01:02:08
http://mocking-jay.ru/viewtopic.php?id= … =30#p64294
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться282012-06-14 17:23:27
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |